Счётчик Яшы
Замороженный лимонад с клубникой и джином: рецепт
Рецепты для блендера

Замороженный лимонад с клубникой и джином: рецепт

Замороженный лимонад с клубникой и джином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ч. л. сахара или меда
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 5 крупно нарезанных ломтиков бекона
  • 1/4 ст. белого винного уксуса
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 450 гр. свежего шпината (не молодого), жёсткие стебли отрезать
  • 2 ст. красного винограда без косточек, разрезанного на половинки
  • 110 гр. раскрошенного голубого сыра (примерно 3/4 ст. л.)
  • Гренки для топпинга

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите клубнику и выложите на тарелку. Заморозьте, чтобы она затвердела, минимум на 1 час.Тем временем приготовьте простой сироп:

2

Смешайте в кастрюле 1/3 ст. воды и сахар и нагрейте на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Дайте остыть.

3

Смешайте сахарный сироп, замороженную клубнику, 1,5 ст. льда, лимонный сок и джин в блендере. Взбейте до получения густой однородной массы.Распределите коктейль по бокалам. Украсьте каждый бокал лимонной цедрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться