Замороженный лимонад с клубникой и джином
Ingredients
- 1 ч. л. сахара или меда
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 5 крупно нарезанных ломтиков бекона
- 1/4 ст. белого винного уксуса
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
- 450 гр. свежего шпината (не молодого), жёсткие стебли отрезать
- 2 ст. красного винограда без косточек, разрезанного на половинки
- 110 гр. раскрошенного голубого сыра (примерно 3/4 ст. л.)
- Гренки для топпинга
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите клубнику и выложите на тарелку. Заморозьте, чтобы она затвердела, минимум на 1 час.Тем временем приготовьте простой сироп:
2
Смешайте в кастрюле 1/3 ст. воды и сахар и нагрейте на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Дайте остыть.
3
Смешайте сахарный сироп, замороженную клубнику, 1,5 ст. льда, лимонный сок и джин в блендере. Взбейте до получения густой однородной массы.Распределите коктейль по бокалам. Украсьте каждый бокал лимонной цедрой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023