Счётчик Яшы
Индейка барбекю в медленноварке и коул-слоу: рецепт
Калорийность блюд

Индейка барбекю в медленноварке и коул-слоу: рецепт

Индейка барбекю в медленноварке и коул-слоу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Жареная картошка и грибы марсала
  • 6 ломтиков мясистого бекона (по желанию)
  • 1 пакет (600 гр.) замороженного картофеля для жарки
  • 4 большие или 5 средних шляпок грибов портобелло, обрежьте и протрите (держите в бумажном пакете или бумажных салфетках; см. Примечание)
  • 1 ст. сушёных белых грибов
  • 1,5 ст. говяжьего или куриного бульона (или воды)
  • Примерно 3 ст. л. оливкового масла первого отжима
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 большой лук-шалот
  • 3 больших зубчика чеснока
  • 1 небольшая горсть свежих веточек тимьяна
  • 0,5 ст. верхушек петрушки
  • 0,5 ст. вина марсала
  • 1 лимон
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 220 гр. горгонзолы-дольче
  • Мелко порубленный шнитт-лук, для подачи
  • Нарезанный стейк с розмарином
  • 1 стейк сирлойн весом 900 гр. или 2 по 450 гр. стейка флэт-айрон или хэнгер-стейка
  • 4 веточки розмарина
  • Оливковое масло, примерно 1 ст. л.
  • 1 лимон
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • Мелкая рукола, капуста кейл или водяной кресс, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте лук, чеснок, соус барбекю и 0,5 ст. воды в 5-6-литровой медленноварке; тщательно перемешайте. Грудку индейки щедро посолите и поперчите. Смешайте паприку и чесночный порошок в небольшой миске; натрите смесью индейку.Положите индейку поверх луковой смеси в медленноварке. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве, пока индейка не станет мягкой, 7-8 часов.

2

За 30 мин. до готовности смешайте в небольшой миске майонез, уксус и сахар. Заправьте смесью капустный салат в большой миске. Посолите и поперчите по вкусу.Снимите крышку с медленноварки и двумя вилками измельчите индейку на кусочки. Увеличьте температуру медленноварки до максимума и дайте постоять, не накрывая крышкой, пока соус не загустеет, примерно 10 мин.. Посолите, поперчите и добавьте уксус и сахар по вкусу.Разложите индейку и капустный салат по тарелкам. Подавайте с кукурузным хлебом и солёными огурцами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться