Картофельный салат с морковью и кунжутом
Ingredients
- 225 гр. вяленой соленой трески без кожи и костей
- 450 гр. хорошо помытого щеткой, очищенного и нарезанного четвертинками картофеля среднего размера
- 2 раздавленных зубка чеснока
- 1 ст. л. нарезанных листьев свежей петрушки
- 1 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука плюс еще немного для украшения
- Соль и молотый черный перец
- 2 взбитых яичных желтка
- Растительное масло для жарки во фритюре
- 1 ст. быстровосстанавливающейся муки
- Соус айоли с яйцами для подачи (см. рецепт ниже)
- Айоли с яйцами:
- 8 измельченных зубка чеснока
- 2 яичных желтка
- 1 ст. оливкового масла
- Соль
- 1 ч. л. копченой паприки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите 1 кг. нарезанного кружками красного картофеля, добавив за 2 мин. до готовности 4 моркови, нарезанные соломкой. Слейте воду и перемешайте с 4 нарезанными перьями зелёного лука и 0,5 ст. покупной кунжутно-имбирной заправки. Посыпьте салат кунжутом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023