Счётчик Яшы
Рваная свинина под кукурузным хлебом с сырными перцами халапеньо: рецепт
Калорийность блюд

Рваная свинина под кукурузным хлебом с сырными перцами халапеньо: рецепт

Рваная свинина под кукурузным хлебом с сырными перцами халапеньо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большая тыква (1,3-1,5 кг.)
  • 230 гр. сыровяленой колбасы чоризо, нарезанной кубиками
  • 1 перец халапеньо (удалить семена для меньшей остроты), нарезать
  • 110 гр. нарезанного зеленого чили
  • Половину ч. л. молотого кумина
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 3 ст. л. пшеничной муки
  • 1,5 ст. куриного бульона
  • 2 ст. тертой моцареллы
  • 1 ст. тертого полутвердого сыра
  • Нарезанная кинза, для украшения
  • Чипсы тортилья для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С. Замесите тесто для кукурузного хлеба в соответствии с инструкцией на упаковке (не выпекайте).В чугунной сковороде диаметром 25 см. смешайте свинину, фасоль и 3/4 ст. воды. Распределите тесто из кукурузного хлеба поверх начинки и слегка вдавите в тесто перец. Готовьте на умеренно сильном огне, пока начинка из свинины не начнёт пузыриться по бокам, примерно 3 мин..

2

Переставьте сковороду в духовку и выпекайте, пока перец не станет золотистым, а тесто не пропечётся, примерно 24 мин.. Посыпьте зелёным луком и подавайте блюдо тёплым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться