Счётчик Яшы
Паста «Примавера» в одной кастрюле: рецепт
Калорийность блюд

Паста «Примавера» в одной кастрюле: рецепт

Паста «Примавера» в одной кастрюле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Котлеты
  • 450 гр. свиного фарша
  • 2 зубчика чеснока, перетёртых в пасту
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 2 ст. л. мелко порубленного свежего шалфея
  • 1 ст. л. мелко порубленного свежего тимьяна
  • 2 ст. л. рапсового масла
  • Подача
  • 8 булочек с чёрным перцем
  • 8 котлет
  • Сливочная подлива
  • Порубленные свежие листья петрушки
  • Яичница-болтунья
  • Котлеты
  • 450 гр. свиного фарша
  • 2 зубчика чеснока, перетёртых в пасту
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 2 ст. л. мелко порубленного свежего шалфея
  • 1 ст. л. мелко порубленного свежего тимьяна
  • 2 ст. л. рапсового масла
  • Сливочная подлива
  • 2 ст. цельного молока
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • Булочки с чёрным перцем на простокваше
  • 4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы
  • 1 ст. л. + 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 165 гр. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного на мелкие куски + 4 ст. л. (55 гр.) растопленного масла
  • 1,5 ст. охлаждённой простокваши или кефира
  • 0,5 ст. л. жирных сливок

Пошаговая рецепт приготовления

1

В четырёхлитровой кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, пока он не станет мягче, примерно 1 мин.ы. Добавьте макароны, 1 ч. л. соли и 3 ст. воды и на умеренно сильном огне доведите до кипения. Продолжайте варить, периодически помешивая, чтобы макароны не слиплись, 4 мин.ы.Добавьте спаржу и брокколи и готовьте, помешивая, до ярко-зелёного цвета и чтобы овощи стали хрустяще-нежными, примерно 3 мин.. Добавить зелёный горошек и варите, помешивая, ещё 2 мин.ы. Убавьте огонь до минимума и добавьте сливочный сыр, сливки, базилик, лимонную цедру и 1,5 ч. л. соли. Мешайте, пока сливочный сыр полностью не расплавится. Разложите пасту в 4 тарелки. Подавайте, посыпав свежим базиликом.

2

Примечание

3

Успех этого блюда зависит от конкретной формы макарон, поэтому мы не рекомендуем заменять фарфалле другой пастой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться