Счётчик Яшы
Китайский соус из зелёного лука и имбиря: рецепт
Соусы

Китайский соус из зелёного лука и имбиря: рецепт

Китайский соус из зелёного лука и имбиря

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. свеклы, очищенной и нарезанной на ломтики
  • 0,5 ст. оливкового масла
  • 0,25 ст. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. мелко нарезанных листьев розмарина
  • Растительное масло для жарки
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки
  • 2 крупных яйца
  • 1 ст. панировочных сухарей со специями
  • 350 гр. козьего сыра, разрезанного на 12 кусков
  • 1 ст. л. горчицы
  • Щепотка сахара
  • 12 ст. смеси зелени

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в жаропрочной средней миске имбирь, зелёный лук и 1 ч. л. соли.Нагрейте масло на сильном огне в небольшой кастрюле, пока оно не начнёт дымиться или до 190°С, 4-5 мин.. Осторожно вылейте горячее масло на смесь зелёного лука и имбиря и перемешайте. Добавьте сахар и 0,5 ч. л. белого перца. Подавайте в качестве приправы к бай це цзи (китайской белой курице).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться