Счётчик Яшы
Замороженная арбузная «Маргарита»: рецепт
Рецепты для блендера

Замороженная арбузная «Маргарита»: рецепт

Замороженная арбузная «Маргарита»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 425 гр. чёрной фасоли
  • 2 ст. виноградных томатов, разрезанных пополам
  • 1 жёлтый сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками по 1,5 см.
  • 0,5 ст. красного лука, нарезанного мелкими кубиками
  • 2 ст. л. измельчённого перца халапеньо, очищенного от семян (2 стручка)
  • 0,5 ч. л. тёртой цедры лайма
  • 1/4 ст. сока лайма (2 лайма)
  • 1/4 ст. хорошего оливкового масла
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
  • 0,5 ч. л. измельчённого чеснока
  • 1/4 ч. л. молотого кайенского перца
  • 2 спелых авокадо, очищенных от косточек и кожуры, нарезанных кубиками по 1,5 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в блендере 1,5 ст. льда, нарезанный кубиками арбуз, текилу, апельсиновый ликёр, сок лайма, сахарную пудру и соль. Взбейте до получения однородной массы.Разлейте в 2 бокала и украсьте каждый коктейль долькой лайма и долькой арбуза.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться