Замороженная арбузная «Маргарита»
Ingredients
- 425 гр. чёрной фасоли
- 2 ст. виноградных томатов, разрезанных пополам
- 1 жёлтый сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками по 1,5 см.
- 0,5 ст. красного лука, нарезанного мелкими кубиками
- 2 ст. л. измельчённого перца халапеньо, очищенного от семян (2 стручка)
- 0,5 ч. л. тёртой цедры лайма
- 1/4 ст. сока лайма (2 лайма)
- 1/4 ст. хорошего оливкового масла
- 1 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- 0,5 ч. л. измельчённого чеснока
- 1/4 ч. л. молотого кайенского перца
- 2 спелых авокадо, очищенных от косточек и кожуры, нарезанных кубиками по 1,5 см.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в блендере 1,5 ст. льда, нарезанный кубиками арбуз, текилу, апельсиновый ликёр, сок лайма, сахарную пудру и соль. Взбейте до получения однородной массы.Разлейте в 2 бокала и украсьте каждый коктейль долькой лайма и долькой арбуза.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023