Счётчик Яшы
Подкопчёные креветки с коктейльным соусом из жареных на гриле помидоров: рецепт
Рецепты для блендера

Подкопчёные креветки с коктейльным соусом из жареных на гриле помидоров: рецепт

Подкопчёные креветки с коктейльным соусом из жареных на гриле помидоров

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 бейгла с посыпкой из кунжута, мака и сушёного лука, разрезанных горизонтально пополам
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. зелёной фасоли, кончики обрежьте
  • 2 банки по 140 гр. консервированного тунца в масле
  • 1 пучок зелёного лука, тонко нарезанный
  • 1 небольшой зелёный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 0,5 ст. свежей петрушки
  • 1/4 ст. нарезанных зелёных оливок без косточек
  • Сок лимона
  • 3 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 1 большой помидор, разрезанный на 4 круглых ломтика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до сильного жара. Смажьте помидоры оливковым маслом и посыпьте солью и чёрным перцем. Жарьте, пока они слегка не обуглятся и не размягчатся, перевернув в середине жарки, 4-6 мин..Положите в кухонный комбайн помидоры, мёд, чипотле, хрен, вустерский соус, сок лайма, кинзу, щепотку соли и чёрного перца и немного оливкового масла и взбейте до однородной консистенции. Подавайте соус с жареными креветками.

2

Подкопчёные креветки

3

Чтобы пожарить креветки, смешайте их с растительным маслом и посыпьте солью и чёрным перцем. Жарьте на умеренно сильном жаре гриля, пока они не станут матовыми и не покроются поджаристыми отметинами от решётки, по 2-3 мин. с каждой стороны.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться