Счётчик Яшы
Бананово-кокосовый дайкири: рецепт
Рецепты для блендера

Бананово-кокосовый дайкири: рецепт

Бананово-кокосовый дайкири

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большой банан, нарезанный
  • 0,5 ст. светлого рома (или кокосовой воды)
  • 1/3 ст. консервированных кокосовых сливок
  • 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма (их 2 лаймов)
  • Мараскиновые вишни, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заморозьте кусочки банана на тарелке, пока они не станут твёрдыми, в течение минимум 3 часов или оставьте на ночь.Переложите куски банана в блендер. Добавьте ром, кокосовые сливки, сок лайма и 3 ст. льда. Взбейте до получения однородной массы и при необходимости добавьте больше льда. Равномерно распределите по большим бокалам; украсьте каждый бокал вишенкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться