Парфе-бар
Ingredients
- 2 л. ванильного йогурта
- 0,5 ст. клубничного джема
- 0,5 ст. ягодного джема
- 0,5 ст. персикового джема
- 2 ст. гранолы
- 2 ст. воздушного риса
- 1 банка (425 гр.) консервированных мандаринов, слейте жидкость
- 2 ст. голубики
- 1 ст. поджаренной кокосовой стружки
- 1 ст. рубленого миндаля, поджаренного
Пошаговая рецепт приготовления
1
Равномерно распределите йогурт по 3 мискам. В одну миску с йогуртом добавьте клубничный джем, в следующую добавьте ягодный джем, а в третью – персиковый джем. Перемешайте до получения однородной массы. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.Разделите оставшиеся ингредиенты по отдельным мисками. Когда будете готовы к подаче, расставьте в ряд несколько креманок, миски с йогуртом и миски с начинками. Положите ложки в каждую из мисок. Предложите гостям самим собрать себе парфе.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023