Счётчик Яшы
Парфе-бар: рецепт
Калорийность блюд

Парфе-бар: рецепт

Парфе-бар

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 л. ванильного йогурта
  • 0,5 ст. клубничного джема
  • 0,5 ст. ягодного джема
  • 0,5 ст. персикового джема
  • 2 ст. гранолы
  • 2 ст. воздушного риса
  • 1 банка (425 гр.) консервированных мандаринов, слейте жидкость
  • 2 ст. голубики
  • 1 ст. поджаренной кокосовой стружки
  • 1 ст. рубленого миндаля, поджаренного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Равномерно распределите йогурт по 3 мискам. В одну миску с йогуртом добавьте клубничный джем, в следующую добавьте ягодный джем, а в третью – персиковый джем. Перемешайте до получения однородной массы. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.Разделите оставшиеся ингредиенты по отдельным мисками. Когда будете готовы к подаче, расставьте в ряд несколько креманок, миски с йогуртом и миски с начинками. Положите ложки в каждую из мисок. Предложите гостям самим собрать себе парфе.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться