Счётчик Яшы
Мини-митлофы «Баффало» из индейки: рецепт
Калорийность блюд

Мини-митлофы «Баффало» из индейки: рецепт

Мини-митлофы «Баффало» из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кочан цветной капусты, порезать на крупные куски (приблизительно 6 ст. л.)
  • 115 гр. панчетты, порезать кубиками
  • 1/4 ст. сливочного масла, и еще немного для смазывания
  • 1/4 ст. пшеничной муки
  • 1,5 ст. л. свежего молока
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 ст. л. тёртого пармезана
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1/8 ч. л. свеженатертого мускатного ореха
  • 1/3 ст. панировочных сухарей

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С.Смешайте лук, нарезанную морковь и чеснок в кухонном комбайне и мелко порубите; переложите в большую миску. Добавьте фарш из индейки, яйцо, панировочные сухари, молоко, 2 ст. л. острого соуса, 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Тщательно перемешайте руками. На противне с бортиками сформируйте четыре овальные котлеты толщиной 2 см.

2

Запекайте котлеты, пока они не станут твёрдыми, а термометр, вставленный в центр, не покажет 74°С, 20-25 мин..Смешайте в миске растопленное сливочное масло с оставшейся 1/3 ст. острого соуса. Смажьте верхушки митлофов половиной соуса, затем верните в духовку и запекайте, пока соус не застынет, примерно 4 мин.. Выньте из духовки и смажьте оставшимся соусом.Переложите митлофы на тарелки. Смешайте брокколи, тёртую морковь и сельдерей с заправкой из голубого сыра; подавайте с митлофами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться