Тостадос с курицей, черной фасолью и салатом из красной капусты
Ingredients
- 110 гр. тортеллини или тортеллони с сыром
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1/4 ст. виноградных помидоров
- 1/4 ст. средних чёрных оливок без косточек
- 0,5 ст. шариков моцареллы боккончини, разрезанных пополам или на 4 части
- Деревянные шампуры
- Соус маринара или песто для макания (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
Раскалить тяжелую неглубокую сковороду до умеренно-высокой температуры, налить масло канолы на 1 см. Обжарить кукурузные лепешки в горячем масле, до золотистого цвета и хрустящей корочки, приблизительно по 2 мин. с каждой стороны.
Выложить лепешки на бумажные полотенца и посыпать солью.Вылить масло из сковороды, оставив 2 ст. л. Добавить фасоль и зиру, обжарить, помешивая, 1 мин.
Добавить бульон и тушить, разминая фасоль лопаткой, до закипания жидкости. Приправить солью и перцем.
Взбить венчиком 1/4 ст. масло канолы в большой чаше, примешать чеснок, пасту чили, сахар, 2 ст. л. сока лайма, 1/2 ч. л. соли. Добавить капусту, редис и кинзу, встряхнуть.
Перемешать сметану и оставшиеся 2 ст. л. лаймового сока в другой миске, посолить и поперчить.Выложить на каждую лепешку фасоль, мясо и салат, сверху покрыть сметаной.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023