Счётчик Яшы
Тостадос с курицей, черной фасолью и салатом из красной капусты: рецепт
Фаст-фуд

Тостадос с курицей, черной фасолью и салатом из красной капусты: рецепт

Тостадос с курицей, черной фасолью и салатом из красной капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. тортеллини или тортеллони с сыром
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1/4 ст. виноградных помидоров
  • 1/4 ст. средних чёрных оливок без косточек
  • 0,5 ст. шариков моцареллы боккончини, разрезанных пополам или на 4 части
  • Деревянные шампуры
  • Соус маринара или песто для макания (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Раскалить тяжелую неглубокую сковороду до умеренно-высокой температуры, налить масло канолы на 1 см. Обжарить кукурузные лепешки в горячем масле, до золотистого цвета и хрустящей корочки, приблизительно по 2 мин. с каждой стороны.

2

Выложить лепешки на бумажные полотенца и посыпать солью.Вылить масло из сковороды, оставив 2 ст. л. Добавить фасоль и зиру, обжарить, помешивая, 1 мин.

3

Добавить бульон и тушить, разминая фасоль лопаткой, до закипания жидкости. Приправить солью и перцем.

4

Взбить венчиком 1/4 ст. масло канолы в большой чаше, примешать чеснок, пасту чили, сахар, 2 ст. л. сока лайма, 1/2 ч. л. соли. Добавить капусту, редис и кинзу, встряхнуть.

5

Перемешать сметану и оставшиеся 2 ст. л. лаймового сока в другой миске, посолить и поперчить.Выложить на каждую лепешку фасоль, мясо и салат, сверху покрыть сметаной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться