Счётчик Яшы
Заготовка: Куриные байтсы: рецепт
Калорийность блюд

Заготовка: Куриные байтсы: рецепт

Заготовка: Куриные байтсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половина пакета замороженной картошки фри
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. лукового порошка
  • 1/4 ч. л. паприки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перемешайте курицу с петрушкой, чесночным порошком, укропом, луковым порошком, 2 ст. л. оливкового масла, 1,5 ч. л. соли и свежемолотым чёрным перцем, чтобы равномерно покрыть.В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте курицу и жарьте, не мешая, пока она не начнёт белеть, примерно 1 мин.ы. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, не мешая, пока курица не будет готова, примерно 5 мин.. Дайте полностью остыть, перед тем как поставить в холодильник. Курица может храниться до 4 дней.

2

Четыре варианта подачи:

3

Ранч

4

Подавайте с заправкой ранч для макания и картофельным пюре с зелёной фасолью на гарнир.

5

Лапша с соусом песто

6

Смешайте курицу с покупным соусом песто, и подавайте поверх яичной лапши с маслом.

7

Баффало

8

Смешайте курицу с покупным соусом баффало и подавайте с морковью, палочками сельдерея и печёной цветной капустой.

9

Греческая пита

10

Положите курицу в кармашки питы и сверху добавьте нарезанный красный лук, огурец и помидор, оливки без косточек, сбрызните простым йогуртом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться