Заготовка: Куриные байтсы
Ingredients
- Половина пакета замороженной картошки фри
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. лукового порошка
- 1/4 ч. л. паприки
Пошаговая рецепт приготовления
Перемешайте курицу с петрушкой, чесночным порошком, укропом, луковым порошком, 2 ст. л. оливкового масла, 1,5 ч. л. соли и свежемолотым чёрным перцем, чтобы равномерно покрыть.В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте курицу и жарьте, не мешая, пока она не начнёт белеть, примерно 1 мин.ы. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, не мешая, пока курица не будет готова, примерно 5 мин.. Дайте полностью остыть, перед тем как поставить в холодильник. Курица может храниться до 4 дней.
Четыре варианта подачи:
Ранч
Подавайте с заправкой ранч для макания и картофельным пюре с зелёной фасолью на гарнир.
Лапша с соусом песто
Смешайте курицу с покупным соусом песто, и подавайте поверх яичной лапши с маслом.
Баффало
Смешайте курицу с покупным соусом баффало и подавайте с морковью, палочками сельдерея и печёной цветной капустой.
Греческая пита
Положите курицу в кармашки питы и сверху добавьте нарезанный красный лук, огурец и помидор, оливки без косточек, сбрызните простым йогуртом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023