Счётчик Яшы
Сэндвич-мороженое «Арбуз»: рецепт
Калорийность блюд

Сэндвич-мороженое «Арбуз»: рецепт

Сэндвич-мороженое «Арбуз»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. сухой фасоли пинто, помойте и переберите (см. Примечание)
  • 1,4 л. слабосолёного куриного бульона
  • 1 банка (220 гр.) маринованных халапеньо, нарезанных кубиками
  • 2 ст. л. сушёного орегано
  • 1 ст. л. молотой зиры
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 сушёных лавровых листа
  • 1/4 ст. листьев кинзы + 1/4 ст. нарезанных стеблей кинзы, по желанию
  • 3/4 ст. тёртого острого чеддера или раскрошенного сыра котиха или кесо-фреско
  • 1 лайм, нарезанный дольками
  • Необходимое оборудование: медленноварка объёмом 4–7 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите ванильные вафельные печенья нижней стороной вверх на противень, застеленный пергаментом. Вмешайте семена кунжута в сорбет. Выложите по 1 ст. л. мороженого на 12 печений. Накройте оставшимся печеньем и заморозьте, чтобы сорбет затвердел, примерно на 2 часа.Вмешайте 1 ч. л. рапсового масла в растопленные тёмно-зелёные конфеты, а оставшуюся 0,5 ч. л. рапсового масла добавьте в растопленные светло-зелёные конфеты.

2

Очистите края каждого сэндвич-мороженого небольшим ножиком, чтобы они были ровными. Один за другим окунайте сэндвичи в расплавленную тёмно-зелёную глазурь. С помощью небольшой лопатки или вилки сбрызните сэндвич-мороженое светло-зелёной глазурью, оставляя полосы. Поставьте застывать в морозильную камеру примерно на 30 мин. перед подачей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться