Счётчик Яшы
Курица в яйце и панировочных сухарях: рецепт
Духовка

Курица в яйце и панировочных сухарях: рецепт

Курица в яйце и панировочных сухарях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 натуральные свиные котлеты без костей (толщиной 1 см.)
  • 2 ст. л. мёда
  • 2 ст. л. вустерского соуса
  • 1 пакетик (90 гр.) сухой смеси для соуса ранч
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 450 гр. мелкого картофеля Юкон-Голд, разрезанного пополам
  • 220 гр. зелёной фасоли, кончики обрежьте
  • 2 ст. л. свежих листьев петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. В форме для выпечки размером 22х32х5 см. растопите сливочное масло.В неглубокой миске смешайте муку, кайенский перец, чесночную соль и орегано. В другой неглубокой миске взбейте яйца.

2

Обваляйте куски курицы в мучной смеси, затем окуните курицу в яйцо. Обваляйте куски в панировочных сухарях. Положите курицу в подготовленную форму и переверните, чтобы покрыть маслом.Запекайте в течение 30-35 мин., перевернув куски через 15 мин.. Подавайте курицу горячей или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться