Курица в яйце и панировочных сухарях
Ingredients
- 4 натуральные свиные котлеты без костей (толщиной 1 см.)
- 2 ст. л. мёда
- 2 ст. л. вустерского соуса
- 1 пакетик (90 гр.) сухой смеси для соуса ранч
- 5 ст. л. оливкового масла
- 1,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 450 гр. мелкого картофеля Юкон-Голд, разрезанного пополам
- 220 гр. зелёной фасоли, кончики обрежьте
- 2 ст. л. свежих листьев петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С. В форме для выпечки размером 22х32х5 см. растопите сливочное масло.В неглубокой миске смешайте муку, кайенский перец, чесночную соль и орегано. В другой неглубокой миске взбейте яйца.
2
Обваляйте куски курицы в мучной смеси, затем окуните курицу в яйцо. Обваляйте куски в панировочных сухарях. Положите курицу в подготовленную форму и переверните, чтобы покрыть маслом.Запекайте в течение 30-35 мин., перевернув куски через 15 мин.. Подавайте курицу горячей или комнатной температуры.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023