Счётчик Яшы
Эскабече из луциана: рецепт
Калорийность блюд

Эскабече из луциана: рецепт

Эскабече из луциана

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 ломтиков цельнозернового пшеничного хлеба, с корками
  • 1 ст. л. рапсового масла
  • 1 небольшой лук, порубленный (примерно 1 ст. л.)
  • 1 большой стебель сельдерея, нарезанный мелкими кубиками (примерно 0,5 ст. л.)
  • 1 упаковка (280 гр.) шампиньонов, ножки удалите, шляпки нарежьте (примерно 2,5 ст. л.)
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3 ст. л. свежего молока жирностью 1%
  • 1 ст. слабосолёного куриного или овощного бульона
  • 3/4 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
  • 220 гр. цельнозерновой пасты феттучине, разломайте на 3 части и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке
  • 1 упаковка (280 гр.) замороженной нарезанной брокколи, разморозьте
  • 1 упаковка (280 гр.) замороженного зелёного горошка, разморозьте
  • 4 банки по 170 гр. консервированного тунца в собственном соку, жидкость слейте

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара.В средней кастрюле на среднем огне нагрейте 2 ст. л. растительного масла. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, до мягкости, примерно 2 мин.. Вмешайте уксус, ананасовый сок, рыбный соус, коричневый сахар и кетчуп. Доведите до постоянного кипения и варите, пока жидкость не выпарится почти наполовину, примерно 10 мин..

2

Тем временем смешайте в средней миске зелёный лук и сладкий перец с оставшейся 1 ст. л. растительного масла. Посолите, поперчите и перемешайте. Жарьте на гриле, пока лук не станет мягким, примерно по 2 мин. с каждой стороны для зелёного лука и по 3 мин. с каждой стороны для сладкого перца.На коже филе луциана сделайте несколько небольших надрезов. Обсушите рыбу. Смажьте филе с обеих сторон маслом, посолите и поперчите. Слегка смажьте маслом решётку гриля. Жарьте рыбу на гриле кожей вниз, накрыв крышкой, пока она не прожарится по краям, 3-4 мин.ы. Переверните и жарьте ещё 3-4 мин.ы.Нарежьте зелёный лук на куски по 7 см., а перец нарежьте полосками шириной 0,5 см. Разложите овощи и рыбу по тарелкам. Полейте соусом. Подавайте с рисом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться