Счётчик Яшы
Конфеты «Паучки»: рецепт
Праздничные блюда

Конфеты «Паучки»: рецепт

Конфеты «Паучки»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. тёмного шоколада в гранулах
  • 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 6 ст. солёной соломки брецель

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите противень пергаментной бумагой.В большой стеклянной миске для микроволновой печи смешайте шоколадные гранулы и арахисовую пасту. Растопите на полной мощности в течение 2-3 мин.. Достаньте из микроволновой печи и перемешайте до однородной консистенции. Вмешайте соломку.

2

Чистыми руками возьмите соломку и пучками положите на подготовленный противень, смотрите, чтобы было 8 паучьих лапок.Положите в морозильную камеру на 5 мин. или пока шоколад не застынет. Посадите паучков на любое угощение.

3

Рецепт конфет - «грозных» паучков из орехов пекан и лакрицы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться