Конфеты «Паучки»
Ingredients
- 340 гр. тёмного шоколада в гранулах
- 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты
- 6 ст. солёной соломки брецель
Пошаговая рецепт приготовления
1
Застелите противень пергаментной бумагой.В большой стеклянной миске для микроволновой печи смешайте шоколадные гранулы и арахисовую пасту. Растопите на полной мощности в течение 2-3 мин.. Достаньте из микроволновой печи и перемешайте до однородной консистенции. Вмешайте соломку.
2
Чистыми руками возьмите соломку и пучками положите на подготовленный противень, смотрите, чтобы было 8 паучьих лапок.Положите в морозильную камеру на 5 мин. или пока шоколад не застынет. Посадите паучков на любое угощение.
3
Рецепт конфет - «грозных» паучков из орехов пекан и лакрицы.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023