Гречотто с грибами. Что приготовить из гречки?
Ingredients
- гречка 200 гр.
- шампиньоны 250 гр.
- сыр пармезан 60 гр.
- сливочное масло 30 гр.
- Свежие Свежие сливки 10% 50 мл.
- чеснок 2 шт.
- Питьевая вода – 500_600 мл.
- Мелкая соль гр.
- перец гр.
- растительное масло мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Мелко нарезать шампиньоны. Натереть сыр. Поставить сковороду на средний огонь. Добавить растительное масло. На нем растопить сливочное масло. Обжарить шампиньоны. Добавить измельченный чеснок. Жарить еще 3 минуты. Добавить гречку. Залить водой. Готовить 15 мин. до разваристого состояния. Когда воды осталось немного, посолить и поперчить по вкусу. Добавить сливки и сыр. Все тщательно перемешать. Гречотто готово! У блюда насыщенный сливочно-сырный вкус. Отличный вариант, чтобы попробовать что-то новое из гречки. ВсемБольше кушайте, никого не слушайте!
Натереть сыр.
Поставить сковороду на средний огонь. Добавить растительное масло. На нем растопить сливочное масло. Обжарить шампиньоны. Добавить измельченный чеснок. Жарить еще 3 минуты.
Добавить гречку. Залить водой. Готовить 15 мин. до разваристого состояния. слушайте!
Когда воды осталось немного, посолить и поперчить по вкусу. Добавить сливки и сыр. Все тщательно перемешать. Гречотто готово!
Питание
-
Калорий
-
g Углеводы
-
g Протеин