Кокосовая сангрия с ананасом
Ingredients
- 450 гр. свиного фарша
- 1 упаковка (400 гр.) твёрдого тофу, обсушите и нарежьте кубиками по 1 см.
- 2 ч. л. сычуаньского перца горошком
- 1 ст. слабосолёного куриного бульона
- 3 ст. л. острой бобовой пасты (например, добадзян)
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- 2 ст. л. острого кунжутного масла или масла с чили
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. тёмно-коричневого сахара
- 2 ст. л. рапсового масла
- 4 зубчика чеснока, измельчённых
- 2,5 см. корня имбиря, мелко порубите
- 2 ст. л. солёных ферментированных чёрных бобов, сполосните и мелко порубите
- 1/3 ст. тонко нарезанного зелёного лука, только белые и светло-зелёные части
- 5 ст. жасминового риса, приготовленного на пару, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте кокосовую воду и сахар в небольшой кастрюле и, помешивая, доведите до кипения, пока сахар не растворится. Дайте сиропу остыть, затем перелейте в 3-литровый кувшин.Налейте вино, газировку, ром и сок лайма в кувшин и перемешайте. Добавьте зёрна граната, все фрукты и накройте кувшин плёнкой. Поставьте сангрию в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
2
Перед подачей наполните 8–10 бокалов наполовину льдом, затем разлейте сангрию с фруктами по бокалам.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023