Счётчик Яшы
Кокосовая сангрия с ананасом: рецепт
Летние блюда

Кокосовая сангрия с ананасом: рецепт

Кокосовая сангрия с ананасом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. свиного фарша
  • 1 упаковка (400 гр.) твёрдого тофу, обсушите и нарежьте кубиками по 1 см.
  • 2 ч. л. сычуаньского перца горошком
  • 1 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 3 ст. л. острой бобовой пасты (например, добадзян)
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2 ст. л. острого кунжутного масла или масла с чили
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. тёмно-коричневого сахара
  • 2 ст. л. рапсового масла
  • 4 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2,5 см. корня имбиря, мелко порубите
  • 2 ст. л. солёных ферментированных чёрных бобов, сполосните и мелко порубите
  • 1/3 ст. тонко нарезанного зелёного лука, только белые и светло-зелёные части
  • 5 ст. жасминового риса, приготовленного на пару, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте кокосовую воду и сахар в небольшой кастрюле и, помешивая, доведите до кипения, пока сахар не растворится. Дайте сиропу остыть, затем перелейте в 3-литровый кувшин.Налейте вино, газировку, ром и сок лайма в кувшин и перемешайте. Добавьте зёрна граната, все фрукты и накройте кувшин плёнкой. Поставьте сангрию в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

2

Перед подачей наполните 8–10 бокалов наполовину льдом, затем разлейте сангрию с фруктами по бокалам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться