Счётчик Яшы
Шоколадно-вишнёвая сангрия: рецепт
Зимние блюда

Шоколадно-вишнёвая сангрия: рецепт

Шоколадно-вишнёвая сангрия

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кусок полностью готовой к употреблению ветчины на кости весом 4,5-5,5м кг., рулька или торец окорока
  • Ингредиенты для глазури (см. в рецепте)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в трёхлитровом кувшине вино, колу, ликёр и портвейн. Добавьте вишню, сироп и замороженную вишню и накройте кувшин плёнкой. Поставьте сангрию в холодильник, чтобы она остыла, минимум на 4 часа или на ночь.Для подачи наполните 8 бокалов наполовину льдом, затем налейте сангрию и положите вишни в каждый бокал.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться