Шоколадно-вишнёвая сангрия
Ingredients
- 1 кусок полностью готовой к употреблению ветчины на кости весом 4,5-5,5м кг., рулька или торец окорока
- Ингредиенты для глазури (см. в рецепте)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в трёхлитровом кувшине вино, колу, ликёр и портвейн. Добавьте вишню, сироп и замороженную вишню и накройте кувшин плёнкой. Поставьте сангрию в холодильник, чтобы она остыла, минимум на 4 часа или на ночь.Для подачи наполните 8 бокалов наполовину льдом, затем налейте сангрию и положите вишни в каждый бокал.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023