Счётчик Яшы
Хлебная начинка с фенхелем и колбасой (гарнир): рецепт
Блюда на сковороде

Хлебная начинка с фенхелем и колбасой (гарнир): рецепт

Хлебная начинка с фенхелем и колбасой (гарнир)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 1/4 ст. овсяных хлопьев
  • 2 ст. л. пшеничной муки для торта
  • 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1,5 ч. л. пищевой соды
  • 1 и 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 280 гр. размягчённого несолёного сливочного масла
  • 1,5 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
  • 1 ст. сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1,5 ст. сушёной вишни (220 гр.), нарезанной
  • 1 ст. рубленых несолёных орехов макадамии
  • 1 ст. белого шоколада в гранулах

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой глубокой сковороде обжарьте в 6 ст. л. сливочного масла 220 гр. раскрошенной сладкой итальянской колбасы (без оболочки) в течение 5 мин.. Посолите, поперчите и добавьте 1 нарезанный кубиками корень фенхеля, 1 нарезанную кубиками луковицу и по 1 ст. л. измельчённого шалфея и тимьяна; готовьте 5 мин., затем добавьте 1 нарезанное кубиками очищенное яблоко и жарьте 2 мин.ы.Вейте 2,5-3 ст. куриного бульона. В большой миске смешайте 2 яйца и 1/4 ст. мелко нарезанной петрушки. Добавьте в миску 16 ст. поджаренных кубиков белого хлеба и горячую бульонную смесь. Аккуратно перемешайте начинку, затем выложите в смазанную сливочным маслом форму для выпечки размером 22х32 см.

2

Сверху разложите кусочки сливочного масла или сбрызните вытопленным из индейки жиром, накройте и запекайте 30 мин. при температуре 175°С. Снимите фольгу и запекайте до золотистой корочки ещё 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться