Пудинг из лапши с бананами и кокосом
Ingredients
- 2,2 кг. свиной грудинки без кожи
- 1/4 ст. поваренной соли
- 2 ч. л. розовой соли для консервирования
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 1/4 ст. меда
- 2 ст. л. хлопьев красного перца
- 2 ст. л. копченой паприки, сладкой
- 1 ч. л. семян кумина
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.Положите лапшу в миску, залейте горячей водой из-под крана и замочите, перевернув один раз, на 10 мин.; лапша должна легко вытягиваться. Тщательно слейте воду и перемешайте лапшу с растопленным сливочным маслом.
2
Взбейте в большой миске яйца, сахар, кокосовое молоко, сметану, миндальный экстракт, кардамон, анис и щепотку соли. Вмешайте лапшу, изюм и имбирные цукаты, чтобы равномерно покрыть.Смажьте сливочным маслом квадратную форму для запекания размером 20 см.; выложите слой ломтиков банана и выложите сверху смесь с лапшой. Посыпьте кокосовой стружкой и миндалём. Запекайте до золотистого цвета, чтобы пудинг застыл, примерно 1 час 10 мин.. Дайте остыть минимум 1 час и нарезайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023