Счётчик Яшы
Пудинг из лапши с бананами и кокосом: рецепт
Зимние блюда

Пудинг из лапши с бананами и кокосом: рецепт

Пудинг из лапши с бананами и кокосом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2,2 кг. свиной грудинки без кожи
  • 1/4 ст. поваренной соли
  • 2 ч. л. розовой соли для консервирования
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 1/4 ст. меда
  • 2 ст. л. хлопьев красного перца
  • 2 ст. л. копченой паприки, сладкой
  • 1 ч. л. семян кумина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Положите лапшу в миску, залейте горячей водой из-под крана и замочите, перевернув один раз, на 10 мин.; лапша должна легко вытягиваться. Тщательно слейте воду и перемешайте лапшу с растопленным сливочным маслом.

2

Взбейте в большой миске яйца, сахар, кокосовое молоко, сметану, миндальный экстракт, кардамон, анис и щепотку соли. Вмешайте лапшу, изюм и имбирные цукаты, чтобы равномерно покрыть.Смажьте сливочным маслом квадратную форму для запекания размером 20 см.; выложите слой ломтиков банана и выложите сверху смесь с лапшой. Посыпьте кокосовой стружкой и миндалём. Запекайте до золотистого цвета, чтобы пудинг застыл, примерно 1 час 10 мин.. Дайте остыть минимум 1 час и нарезайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться