Счётчик Яшы
Коктейль «Борзая» с розмарином: рецепт
Калорийность блюд

Коктейль «Борзая» с розмарином: рецепт

Коктейль «Борзая» с розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Листовой салат
  • 12 ст. шпината или листьев рукколы
  • 6 средних апельсинов сорта Навел
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. мелко нарубленных свежих листьев розмарина
  • 1 ст. маринованных чёрных маслин в масле, без косточек, разрезанных пополам
  • 120 гр. сыра рикотта салата
  • Мелкая морская соль, желательно серая
  • Винегретная заправка
  • Сок 2 апельсинов сорта Навел
  • Мелкая морская соль, желательно серая

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте грейпфрутовый сок, водку и розмариновый сироп в коктейльном бокале. Перемешайте, добавьте кубики льда и снова перемешайте. Украсьте веточкой розмарина.Розмариновый сироп:

2

Выход: 1,5 ст.

3

Смешайте сахар, розмарин и 1 ст. воды в небольшой кастрюле. Нагревайте на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Дайте остыть, затем удалите веточку розмарина. Сироп можно хранить в закрытой таре в холодильнике в течение 1 месяца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться