Счётчик Яшы
Кетчуп с вялеными помидорами: рецепт
Соусы

Кетчуп с вялеными помидорами: рецепт

Кетчуп с вялеными помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. батата, очищенного и нарезанного на ломтики толщиной 0,5 см.
  • 450 гр. корня сельдерея, очищенного и нарезанного на ломтики толщиной 0,5 см.
  • 450 гр. картофеля, очищенного и нарезанного на ломтики толщиной 0,5 см.
  • 1,5 ст. нарезанного лука (1 большая луковица)
  • 2 ст. л. (нарезанного на ломтики толщиной 0,5 см.) фенхеля, верхушку и сердцевину удалите
  • 1 ст. л. измельчённого чеснока (3 зубчика)
  • 2,5 ст. л. жирных сливок
  • 0,5 ст. куриного бульона
  • 2 ст. тёртого сыра Грюйер (180 гр. с коркой)
  • 2 ч. л. измельчённых свежих листьев тимьяна
  • 2,5 ст. крупных свежих хлебных крошек, без корки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделать пюре с помощью блендера из вяленых помидоров с оливковым маслом, добавить яблочный уксус, коричневый сахар, кайенский перец, молотый имбирь, воду и перемешать до однородного состояния.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться