Белковая глазурь
Ingredients
- 4 натуральные свиные котлеты на костях (всего примерно 1,3 кг.)
- 1 ст. л. + 2 ч. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать решётку гриля
- 2 сливы, разрезанные пополам и очищенные от косточек
- 4 ст. мелкой руколы
- 1/3 ст. свежей петрушки
- Сок половины лимона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Просейте сахарную пудру вместе с сухим белком в большую миску. Добавьте воду и взбейте миксером на средней скорости до мягких глянцевых пиков. Разделите по мискам и при желании подкрасьте пищевыми красителями.Переложите глазурь в пакеты на зиплоках; срежьте уголки и украсьте печенье.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023