Счётчик Яшы
Белковая глазурь: рецепт
Миксер

Белковая глазурь: рецепт

Белковая глазурь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 натуральные свиные котлеты на костях (всего примерно 1,3 кг.)
  • 1 ст. л. + 2 ч. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать решётку гриля
  • 2 сливы, разрезанные пополам и очищенные от косточек
  • 4 ст. мелкой руколы
  • 1/3 ст. свежей петрушки
  • Сок половины лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просейте сахарную пудру вместе с сухим белком в большую миску. Добавьте воду и взбейте миксером на средней скорости до мягких глянцевых пиков. Разделите по мискам и при желании подкрасьте пищевыми красителями.Переложите глазурь в пакеты на зиплоках; срежьте уголки и украсьте печенье.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться