Счётчик Яшы
Сорбет «Пина-колада»: рецепт
Миксер

Сорбет «Пина-колада»: рецепт

Сорбет «Пина-колада»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Курица
  • 4 половины куриных грудок без костей и кожи (каждая по 250 гр.)
  • 0,5 ст. оливкового масла плюс дополнительно для обжарки
  • 2 ст. л. мелко порубленной петрушки
  • 2 ст. л. нашинкованного лука шалот (примерно 1 маленькая луковица)
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубить
  • Соус
  • 1 ст. томатов черри, разрезать на половинки
  • 2 ч. л. мелко нарезанного базилика, по желанию
  • 1 маленький зубчик чеснока, мелко порубить
  • 0,5 ст. оливок без косточек, крупно порезать
  • 1,5 ч. л. нашинкованного лука шалот (около 0,5 маленькой луковицы)
  • 1/4 ст. хересного уксуса
  • 0,5 ст. куриного бульона
  • 1 ст. л. горчицы
  • Листовой салат
  • 1 ст. листьев рукколы
  • 1 ст. порванных листьев салата фризе
  • 1 ст. салата радичио (примерно 1/4 кочана), тонко нарезать
  • 1,5 ч. л. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ст. мелко натертого сыра Пекорино Романо
  • Базилик, петрушка или лук-резанец для топпинга

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте все ингредиенты для сорбета в блендере до получения однородной массы и поставьте в холодильник на 1 час. Затем перелейте смесь в мороженицу и запустите её, пока масса не станет слякотной. Поставьте в морозильную камеру и заморозьте, пока сорбет не станет твёрдым. Подавайте в кокосовой скорлупе с кокосовыми взбитыми сливками, кокосовой стружкой, мараскиновой вишенкой и коктейльным зонтиком.Кокосовые взбитые сливки:

2

Налейте жирные сливки в охлаждённую миску и начните взбивать электрическим миксером. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте до образования мягких пиков. Подавайте поверх сорбета.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться