Счётчик Яшы
Буррито с бурым рисом и фасолью: рецепт
Детские блюда

Буррито с бурым рисом и фасолью: рецепт

Буррито с бурым рисом и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 маленькая папайя, очистить от кожуры, вынуть семечки, мякоть нарезать кубиками
  • 1 банан, нарезать ломтиками
  • Половину ст. л. нарезанной ломтиками клубники
  • Кусочки ананаса, коктейльная вишня, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если отваренный рис остыл, разогрейте его в микроволновой печи. Добавьте чеддер, чтобы сыр расплавился. Отложите в сторону, чтобы рис остыл до комнатной температуры.В небольшой миске вилкой разомните авокадо с соком лайма до однородной консистенции.

2

Положите тортилью на разделочную доску. Выложите пюре из авокадо на тортилью и распределите, отступая от краёв 2 см. В нижней трети лепешки выложите полоской рис, фасоль, морковь и сальсу. Сверните один раз плотно, затем сложите боковые стороны и продолжайте сворачивать буррито. Авокадо должно помочь буррито держать форму. Разрежьте пополам. Заверните в бумажное полотенце, а затем – в лист фольги. Подавайте буррито комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться