Счётчик Яшы
Горячий сэндвич с чеддером и беконом: рецепт
Детские блюда

Горячий сэндвич с чеддером и беконом: рецепт

Горячий сэндвич с чеддером и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. зелёной фасоли, нарезанной кусочками по 3–5 см. (около 2 ст. л.)
  • 1 кочан салата романо, порвите на кусочки
  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннеллини, промойте
  • 0,5 ст. чёрных оливок без косточек
  • Половина красной луковицы, тонко нарезанная
  • Сок 1 лимона
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 30 гр. тёртого пармезана (примерно 0,5 ст. л.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде (20 см.) с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим, примерно 5 мин.. Разрежьте пополам и отложите в сторону.В ту же сковороду добавьте коричневый сахар, лук и 1 ст. л. сливочного масла. Жарьте, помешивая по мере необходимости, пока лук не станет золотистым, примерно 5 мин.. Переложите на тарелку и отставьте в сторону.

2

Смажьте один кусочек хлеба майонезом. Сверху посыпьте половиной тёртого сыра, затем луком. Выложите ломтики яблока и бекон поверх лука, затем добавьте оставшийся сыр. Намажьте другой ломтик хлеба горчицей и положите его горчичной стороной вниз поверх сыра. Смажьте внешнюю сторону верхнего ломтика хлеба 1 ст. л. сливочного масла.Переложите сэндвич на сковороду, нагретую на умеренно-слабом огне, сливочным маслом вниз. Смажьте верхнюю часть сэндвича оставшейся 1 ст. л. сливочного масла. Жарьте сэндвич с двух сторон, пока сыр внутри не расплавится, по 3–4 мин. с каждой стороны. Разрежьте пополам и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться