Счётчик Яшы
Капкейки «Утка в пруду»: рецепт
Детские блюда

Капкейки «Утка в пруду»: рецепт

Капкейки «Утка в пруду»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 больших яиц

Пошаговая рецепт приготовления

1

Клюв:

2

Поставьте оранжевую конфету на её основание. Сделайте ножницами разрез вниз примерно на три четверти, чтобы получился рот. Обрежьте конфету со всех сторон, чтобы уменьшить её размер и придать форму заострённого клюва. Точно так же сделайте остальные клювы.Утка:

3

Из жёлтой мастики сформируйте шарик размером 1 см. для головы. Прикрепите клюв к голове. Сформируйте из части оставшейся мастики кусочек каплевидной формы. Смочите нижнюю часть головки водой и прикрепите к боковой части капельки, ближе к толстому концу. Точно так же соберите оставшихся уток.

4

Глазки:

5

Окуните шпажку в растопленный шоколад и нарисуйте на каждой голове по 2 маленькие точки для глаз. Отложите.Сборка капкейков:

6

Покройте капкейки масляным кремом. Переложите зелёную глазурь в кондитерский мешок с насадкой Wilton №235. Держите мешок вертикально, так, чтобы кончик был на 0,3 см. выше поверхности. Отсадите крем на поверхность капкейка, вытягивая кондитерский мешок вверх, чтобы получились травинки длиной примерно 1 см. Украсьте травой края капкейка. Повторите то же самое с оставшимися капкейками.Посыпьте центр капкейков голубым сахаром, чтобы получился пруд. Посадите утят в центр каждого капкейка и слегка прижмите, чтобы они прилипли.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться