Счётчик Яшы
Мак-н-чиз с пименто и куриной колбасой: рецепт
Детские блюда

Мак-н-чиз с пименто и куриной колбасой: рецепт

Мак-н-чиз с пименто и куриной колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 120 гр. соленой вяленой говядины (тасайо)
  • 120 гр. курицы кусочками
  • 450 гр. свиных ребрышек с корейки
  • 450 гр. бифштексной части говяжьей пашины
  • 450 гр. свиной вырезки
  • 1 ст. оливкового масла
  • 2 ст. нарезанного лука
  • 1/4 ст. нарезанного чеснока
  • 1 очищенный от семян и нарезанный зеленый болгарский перец
  • 1 очищенный от семян и нарезанный красный болгарский перец
  • 1 ст. очищенных от кожицы и семян и нарезанных томатов
  • 1 ст. л. кумина
  • 1 ст. л. испанской паприки
  • 1 ст. л. черного перца
  • Овощи:
  • 450 гр. очищенной и нарезанной кусочками 5 см. корня маниока
  • 450 гр. очищенного и нарезанного кусочками 5 см. белого ямса (белого батата)
  • 450 гр. очищенного и нарезанного кусочками 5 см. корня желтой маланги
  • 2 разрезанных на 3-4 равные части початка кукурузы
  • 450 гр. нарезанного кусочками 5 см. батата
  • 2 нарезанных кусочками 5 см. зеленых плантана
  • Сок 3 лаймов
  • 450 гр. очищенной и нарезанной кусочками 5 см. мускатной тыквы
  • 2 нарезанных кусочками 5 см. спелых плантана

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте макароны и варите в соответствии с инструкцией на упаковке, добавив брокколини за 2 мин. до готовности. Слейте воду и отложите в сторону.Тем временем в средней жаропрочной антипригарной сковороде на среднем огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте колбасу; жарьте, разбивая мясо, пока оно не подрумянится и не будет готово, примерно 6 мин.. Переложите колбасу шумовкой на тарелку.

2

Добавьте муку в вытопленный жир в сковороде; готовьте, помешивая, до полного впитывания, 1 мин. Вмешайте молоко. Доведите до слабого кипения и варите, периодически помешивая, пока соус немного не загустеет, 3-5 мин.. Вмешайте сливочный сыр до получения однородной массы, затем добавьте чеддер, кайенский перец и 0,5 ч. л. соли и мешайте, пока сыр не расплавится и не станет однородным, примерно 1 мин. Добавьте макароны и брокколини, колбасу и пименто.Разогрейте духовку в режиме гриля. Растопите оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла в микроволновой печи; добавьте панировочные сухари и посыпьте смесью макароны. Жарьте в режиме гриля до золотисто-коричневого цвета, примерно 3 мин.ы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться