Счётчик Яшы
Цельнозерновые слоистые булочки бискитс: рецепт
Здоровое питание

Цельнозерновые слоистые булочки бискитс: рецепт

Цельнозерновые слоистые булочки бискитс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 куриных бёдер с кожей и костями (примерно 1 кг.)
  • 1/4 ч. л. сушёного тимьяна
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Половина небольшого кочана капусты (красной или белой), тонко нашинкуйте
  • 1 зелёное или красное яблоко, тонко нарезанное
  • 1/4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 0,5 ст. свежих листьев петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.В чаше кухонного комбайна смешайте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар, 1 ч. соли и 1/4 ч. чёрного перца; взбейте, чтобы измельчить овсяные хлопья. Добавьте сливочное масло и взбейте в импульсном режиме, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Переложите в большую миску и проделайте в центре углубление. Аккуратно вмешайте простоквашу и замесите тесто.

2

Посыпьте рабочую поверхность мукой. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из него прямоугольник толщиной 2,5 см. Сложите тесто три раза, как деловое письмо. Разгладьте и повторите то же самое с другой стороны. Раскатайте или расплющьте тесто в пласт толщиной 2 см. С помощью вырубки для печенья диаметром 5-7 см. вырежьте из теста круги. Обрезки теста соберите, раскатайте и снова вырежьте круги. Разложите круги на подготовленном противне на расстоянии 4-5 см. друг от друга. Смажьте верхушки простоквашей.Выпекайте булочки до золотистой корочки, 15-18 мин.. Подавайте тёплыми или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться