Цельнозерновые слоистые булочки бискитс
Ingredients
- 8 куриных бёдер с кожей и костями (примерно 1 кг.)
- 1/4 ч. л. сушёного тимьяна
- 2 ст. л. оливкового масла
- Половина небольшого кочана капусты (красной или белой), тонко нашинкуйте
- 1 зелёное или красное яблоко, тонко нарезанное
- 1/4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ст. л. светло-коричневого сахара
- 0,5 ст. свежих листьев петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С.В чаше кухонного комбайна смешайте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар, 1 ч. соли и 1/4 ч. чёрного перца; взбейте, чтобы измельчить овсяные хлопья. Добавьте сливочное масло и взбейте в импульсном режиме, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Переложите в большую миску и проделайте в центре углубление. Аккуратно вмешайте простоквашу и замесите тесто.
Посыпьте рабочую поверхность мукой. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из него прямоугольник толщиной 2,5 см. Сложите тесто три раза, как деловое письмо. Разгладьте и повторите то же самое с другой стороны. Раскатайте или расплющьте тесто в пласт толщиной 2 см. С помощью вырубки для печенья диаметром 5-7 см. вырежьте из теста круги. Обрезки теста соберите, раскатайте и снова вырежьте круги. Разложите круги на подготовленном противне на расстоянии 4-5 см. друг от друга. Смажьте верхушки простоквашей.Выпекайте булочки до золотистой корочки, 15-18 мин.. Подавайте тёплыми или комнатной температуры.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023