Счётчик Яшы
Лучший коул-слоу в уксусной заправке: рецепт
Здоровое питание

Лучший коул-слоу в уксусной заправке: рецепт

Лучший коул-слоу в уксусной заправке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. дистиллированного белого уксуса
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли + дополнительно по необходимости
  • 2 ч. л. сахара
  • 3/4 ч. л. сельдерейной соли
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца + дополнительно по необходимости
  • 1 зубчик чеснока, мелко натёртый
  • Половина кочана белокочанной капусты, очень тонко нашинкуйте (сердцевину удалите)
  • Половина кочана краснокочанной капусты, очень тонко нашинкуйте (сердцевину удалите)
  • 4 большие моркови, очищенные и натёртые на крупной тёрке
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске уксус, соль, сахар, сельдерейную соль, перец и чеснок. Отложите 1/4 ст. заправки для подачи на стол. Вмешайте всю капусту и морковь в оставшуюся заправку, чтобы полностью покрыть овощи. Накройте миску полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час и до 3 часов.Откиньте капустный салат на дуршлаг и слейте жидкость. Переложите салат в сервировочную миску. Сбрызните оставшейся заправкой и оливковым маслом. При необходимости посолите и поперчите. Перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться