Счётчик Яшы
Мак-н-чиз «Цезарь» с капустой кейл: рецепт
Калорийность блюд

Мак-н-чиз «Цезарь» с капустой кейл: рецепт

Мак-н-чиз «Цезарь» с капустой кейл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. цельного молока
  • 340 гр. макарон-рожков (примерно 3 ст. л.)
  • 8 ст. нарезанной капусты кейл
  • 220 гр. мягкого чеддера, тёртого (примерно 2 ст. л.)
  • 90 гр. полуобезжиренной моцареллы, тёртой (примерно 3/4 ст. л.)
  • 60 гр. сливочного крем-сыра, нарезанного небольшими кусками
  • 1 ст. сливочной заправки для салата «Цезарь» с пармезаном
  • 2 ст. л. тёртого пармезана
  • 1 ст. пряных гренок

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера смешайте молоко и макароны и на среднем огне, часто помешивая, чтобы макароны не слиплись, доведите до кипения.Убавьте огонь и варите при слабом кипении, часто помешивая, пока макароны не станут мягкими, а молоко не загустеет до консистенции жирных сливок, 4-5 мин.. Добавьте капусту кейл и продолжайте варить, пока она полностью не завянет, примерно 2 мин.ы.

2

Убавьте огонь, добавьте чеддер, моцареллу, сливочный сыр и 1,5 ч. л. соли и перемешайте до получения однородной, густой и кремовой массы.Добавьте сливочную заправку «Цезарь» с пармезаном. Снимите с огня и посыпьте пармезаном, гренками и свежемолотым чёрным перцем. Мак-н-чиз загустеет по мере остывания; при желании разбавьте его небольшим количеством горячей воды.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться