Мак-н-чиз «Цезарь» с капустой кейл
Ingredients
- 4 ст. цельного молока
- 340 гр. макарон-рожков (примерно 3 ст. л.)
- 8 ст. нарезанной капусты кейл
- 220 гр. мягкого чеддера, тёртого (примерно 2 ст. л.)
- 90 гр. полуобезжиренной моцареллы, тёртой (примерно 3/4 ст. л.)
- 60 гр. сливочного крем-сыра, нарезанного небольшими кусками
- 1 ст. сливочной заправки для салата «Цезарь» с пармезаном
- 2 ст. л. тёртого пармезана
- 1 ст. пряных гренок
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюле среднего размера смешайте молоко и макароны и на среднем огне, часто помешивая, чтобы макароны не слиплись, доведите до кипения.Убавьте огонь и варите при слабом кипении, часто помешивая, пока макароны не станут мягкими, а молоко не загустеет до консистенции жирных сливок, 4-5 мин.. Добавьте капусту кейл и продолжайте варить, пока она полностью не завянет, примерно 2 мин.ы.
Убавьте огонь, добавьте чеддер, моцареллу, сливочный сыр и 1,5 ч. л. соли и перемешайте до получения однородной, густой и кремовой массы.Добавьте сливочную заправку «Цезарь» с пармезаном. Снимите с огня и посыпьте пармезаном, гренками и свежемолотым чёрным перцем. Мак-н-чиз загустеет по мере остывания; при желании разбавьте его небольшим количеством горячей воды.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023