Счётчик Яшы
Дешёвый песто из зелёного горошка: рецепт
Калорийность блюд

Дешёвый песто из зелёного горошка: рецепт

Дешёвый песто из зелёного горошка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Фрукты
  • 450 гр. клубники, помытой, обсушенной и почищенной
  • 1 лимон
  • 1 лайм
  • 0,5 ст. сахара-песка + дополнительно для посыпки
  • Тарталетки
  • 0,5 ст. л. сахарной пудры
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 2 ст. л. апельсинового сока, не свежевыжатого (желательно Tropicana)
  • 0,5 - 3/4 ст. л. сметаны
  • Необходимое оборудование: кондитерский шпатель, силиконовый коврик, противень, форма для маленьких маффинов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кухонном комбайне зелёный горошек, грецкие орехи и чеснок. Взбивайте до получения густой пасты. Добавьте сыр и лимонный сок и снова взбейте до получения однородной массы.Не останавливая комбайн, медленно влейте оливковое масло, пока не образуется густая паста. Выключите кухонный комбайн. Посолите и поперчите гороховую пасту по вкусу. Взбейте песто в последний раз, чтобы вмешать соль.

2

Намажьте на кростини и подавайте как закуску.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться