Шпецле со шпинатом
Ingredients
- Сосиски
- 900 гр. фарша из корейки оленины
- 170 гр. свиного сала, измельчённого
- 0,5 ст. панировочных сухарей, мелко порубленных
- 0,5 ст. охлаждённого куриного бульона
- 0,5 ст. сухого красного вина, охлаждённого
- 2 ст. л. крупнозернистой соли
- 1 ст. л. свежемолотого чёрного перца
- 1 ч. л. мускатного ореха
- 1 пучок свежего шалфея, нарезанный
- Натуральные оболочки для сосисок, замоченные в тёплой воде минимум на 30 минут
- Рапсовое масло для жарки
- Соус
- 0,5 ст. сваренного кофе
- 1/4 ст. куриного бульона
- 2 ст. л. поджаренных фисташек
- 2 ст. л. муки
- Пюре из пастернака с какао-крупкой
- 1,8 кг. очищенного и нарезанного пастернака
- 220 гр. сливочного масла
- Половина большой белой луковицы, тонко нарезанная
- 4 ст. л. жирных сливок
- 1/4 ст. какао-крупки
- Необходимое оборудование: стационарный миксер или мясорубка с насадкой для колбас
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отожмите воду из 280 гр. размороженного шпината и взбейте в блендере с 0,5 ст. молока, 2 яйцами, 3/4 ч. л. соли и щепоткой мускатного ореха до получения однородной массы. Смешайте в миске с 1 и 3/4 ст. муки. Переложите на разделочную доску; тупой стороной ножа соскоблите небольшие полоски теста.Варите 2-3 мин.ы. Выложите из кастрюли шумовкой и перемешайте со сливочным маслом, небольшим количеством воды, в которой варились шпецле. Посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023