Счётчик Яшы
Шпецле со шпинатом: рецепт
Рецепты для блендера

Шпецле со шпинатом: рецепт

Шпецле со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сосиски
  • 900 гр. фарша из корейки оленины
  • 170 гр. свиного сала, измельчённого
  • 0,5 ст. панировочных сухарей, мелко порубленных
  • 0,5 ст. охлаждённого куриного бульона
  • 0,5 ст. сухого красного вина, охлаждённого
  • 2 ст. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. л. свежемолотого чёрного перца
  • 1 ч. л. мускатного ореха
  • 1 пучок свежего шалфея, нарезанный
  • Натуральные оболочки для сосисок, замоченные в тёплой воде минимум на 30 минут
  • Рапсовое масло для жарки
  • Соус
  • 0,5 ст. сваренного кофе
  • 1/4 ст. куриного бульона
  • 2 ст. л. поджаренных фисташек
  • 2 ст. л. муки
  • Пюре из пастернака с какао-крупкой
  • 1,8 кг. очищенного и нарезанного пастернака
  • 220 гр. сливочного масла
  • Половина большой белой луковицы, тонко нарезанная
  • 4 ст. л. жирных сливок
  • 1/4 ст. какао-крупки
  • Необходимое оборудование: стационарный миксер или мясорубка с насадкой для колбас

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отожмите воду из 280 гр. размороженного шпината и взбейте в блендере с 0,5 ст. молока, 2 яйцами, 3/4 ч. л. соли и щепоткой мускатного ореха до получения однородной массы. Смешайте в миске с 1 и 3/4 ст. муки. Переложите на разделочную доску; тупой стороной ножа соскоблите небольшие полоски теста.Варите 2-3 мин.ы. Выложите из кастрюли шумовкой и перемешайте со сливочным маслом, небольшим количеством воды, в которой варились шпецле. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться