Равиоли с лимоном, зелёным горошком и панчеттой
Ingredients
- Коктейль
- Лёд
- 30 мл. водки
- 180 мл. яблочного сока
- 1/4 ст. сиропа из тимьяна, рецепт см. ниже
- 1 большое яблоко, очищенное
- 4 веточки свежего тимьяна
- Сахарный сироп с тимьяном
- 1 ст. сахара
- 0,5 ст. воды
- 5 больших веточек свежего тимьяна
- Специальное оборудование: ложка для арбуза
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне обжарьте, переворачивая, панчетту, пока она не станет хрустящей, 8-10 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и вытрите сковороду.Добавьте равиоли в кипящую воду и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 0,5 ст. воды, остальное аккуратно слейте.
В сковороде смешайте сливочное масло, лимонную цедру и сок и нагрейте на среднем огне. Добавьте зелёный горошек, равиоли и 1/4 ст. воды, в которой варились равиоли; перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте пекорино и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте ещё воды, по 1 ст. л. за раз, если паста выглядит сухой.Разложите равиоли, зелёный горошек и соус по тарелкам. Дополнительно посыпьте сыром пекорино. Раскрошите панчетту и посыпьте на равиоли. Посыпьте базиликом и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023