Счётчик Яшы
Равиоли с лимоном, зелёным горошком и панчеттой: рецепт
Здоровое питание

Равиоли с лимоном, зелёным горошком и панчеттой: рецепт

Равиоли с лимоном, зелёным горошком и панчеттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Коктейль
  • Лёд
  • 30 мл. водки
  • 180 мл. яблочного сока
  • 1/4 ст. сиропа из тимьяна, рецепт см. ниже
  • 1 большое яблоко, очищенное
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • Сахарный сироп с тимьяном
  • 1 ст. сахара
  • 0,5 ст. воды
  • 5 больших веточек свежего тимьяна
  • Специальное оборудование: ложка для арбуза

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне обжарьте, переворачивая, панчетту, пока она не станет хрустящей, 8-10 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и вытрите сковороду.Добавьте равиоли в кипящую воду и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 0,5 ст. воды, остальное аккуратно слейте.

2

В сковороде смешайте сливочное масло, лимонную цедру и сок и нагрейте на среднем огне. Добавьте зелёный горошек, равиоли и 1/4 ст. воды, в которой варились равиоли; перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте пекорино и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте ещё воды, по 1 ст. л. за раз, если паста выглядит сухой.Разложите равиоли, зелёный горошек и соус по тарелкам. Дополнительно посыпьте сыром пекорино. Раскрошите панчетту и посыпьте на равиоли. Посыпьте базиликом и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться