Счётчик Яшы
Нежная курица в духовке: рецепт
Калорийность блюд

Нежная курица в духовке: рецепт

Нежная курица в духовке

1 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 куриных бёдер с кожей и костями (примерно 1,3 кг.), хорошенько обсушите бумажными полотенцами
  • 1,5 ч. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. паприки
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 2 ст. л. нарезанный шнитт-лук

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске сахар, паприку, чесночный порошок, 1 ст. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Положите курицу в смесь специй и перемешивайте, пока она не покроется со всех сторон.Выложите курицу в один слой в огнеупорную форму для запекания размером 22х32 см. Накройте фольгой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

2

Разогрейте духовку до 150°С.Запекайте курицу, пока она не станет очень влажной и не будет отваливаться от костей, примерно 2 часа. Выньте форму из духовки и снимите фольгу. Ложкой или половником слейте как можно больше жидкости из формы в отдельную чашку. Переключите духовку в режим гриля.Жарьте курицу, пока кожа не станет коричневой и хрустящей, примерно 5 мин.. Посыпьте курицу шнитт-луком и подавайте с соками из противня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться