Счётчик Яшы
Ванильное сливочное масло с пряностями: рецепт
Кухонный комбайн

Ванильное сливочное масло с пряностями: рецепт

Ванильное сливочное масло с пряностями

1 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 очищенная от кожуры небольшая мускатная тыква, нарезанная кубиками толщиной 1,5 см.
  • 1 очищенная от кожуры небольшая тыква Кабоча, нарезанная кубиками толщиной 1,5 см.
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 1 нарезанная луковица среднего размера
  • 1 ст. л. измельченного свежего тимьяна
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 0,25 ч. л. молотого мациса (присемянник мускатного ореха)
  • 1 ст. куриного или овощного бульона
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 0,25 ст. хлебных крошек
  • 2 ст. л. натертого пармезана
  • 2 ст. л. нарезанной петрушки
  • 0,5 ст. натертого сыра грюйер (около 60 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте ингредиенты в кухонном комбайне, переложите на вощёную бумагу и сформируйте полено, заверните и положите в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться