Счётчик Яшы
Мак-н-чиз с соусом из цветной капусты: рецепт
Здоровое питание

Мак-н-чиз с соусом из цветной капусты: рецепт

Мак-н-чиз с соусом из цветной капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Стромболи
  • Мука высшего сорта, для работы с тестом
  • 450 гр. готового теста для пиццы, положите в смазанную маслом миску и дайте подняться в тёплом месте в течение 1 часа
  • 450 гр. тёртого острого проволоне
  • Говядина по-итальянски (рецепт см. ниже), с выпаренной жидкостью, в которой она тушилась
  • 1 ст. острой джардиньеры
  • 1 ст. печёных сладких перцев
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • Оливковое масло, чтобы смазать
  • Говядина по-итальянски
  • 1 кусок шейно-лопаточной части (примерно 1,5 кг.)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 средний лук, порубленный
  • 1 ст. л. итальянской приправы
  • 1 ст. л. хлопьев красного перца
  • 6 зубчиков чеснока, порубленных
  • 0,5 ст. сухого красного вина
  • 4 ст. качественного говяжьего бульона
  • 1 свежая веточка тимьяна

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в миске яйцо, сгущённое молоко, горчичный порошок, кайенский перец, мускатный орех, чеснок, соль и чёрный перец по вкусу; отложите в сторону.В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Варите цветную капусту, пока она не станет мягкой и почти разваливающейся на части, 8-10 мин.. Выложите шумовкой из кастрюли. Добавьте макароны в ту же воду и варите до состояния аль-денте, примерно 10 мин.. Слейте воду, отлив отдельно примерно 1/4 ст. Отложите кастрюлю.

2

Смешайте яичную смесь и сыр в пустой кастрюле и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится и соус не начнёт загустевать, примерно 6 мин.. Снимите с огня. Добавьте цветную капусту и взбейте погружным блендером до получения однородной массы. Добавьте немного воды, в которой варились макароны, если соус слишком густой. Добавьте макароны в соус и перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте, посыпав по желанию панировочными сухарями.

3

Примечание

4

Этот лёгкий сырный соус идеально подходит и для других блюд, например, как топпинг для приготовленной на пару брокколи, печёного картофеля или спаржи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться