Счётчик Яшы
Пунш с бурбоном: рецепт
Осенние блюда

Пунш с бурбоном: рецепт

Пунш с бурбоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (850 гр.) консервированной белой фасоли хомини, промойте
  • 3 лавровых листа
  • 1/4 ст. обжаренного кунжута
  • 1/4 ст. солёных жареных тыквенных семечек (очищенных)
  • 2 кукурузные тортильи, порванные на кусочки
  • 900 гр. томатильо, очищенных и разрезанных на 4 части
  • 2 ст. свежих листьев кинзы, порубленных
  • 4 зубчика чеснока, очищенных
  • 1 перец серрано, разрезанный пополам и очищенный от семян
  • Половина лука, разрезанная на 4 части
  • 1 ст. л. масла виноградных косточек или канола
  • 1 палочка корицы
  • 700 гр. креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
  • 1 пучок радиса, тонко нарезанный
  • Половина красного лука, нарезанная мелкими кубиками
  • 1 авокадо, тонко нарезанное
  • Половина небольшой капусты, тонко нашинкованная
  • 1 ст. л. сушёного орегано
  • 12 тостадас
  • 4 дольки лайма, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кувшине одну бутылку (720 мл.) безалкогольного игристого яблочного сидра с двумя бутылками по 330 мл. алкогольного грушевого сидра. Вмешайте 1 ст. бурбона и добавьте лёд.Разлейте пунш в 8 бокалов и украсьте нарезанными грушами.

2

Рекомендации

3

Чтобы коктейль получился правильным, взбалтывайте или перемешайте его со льдом в течение 20-30 секунд — это дольше, чем вы думаете! Так вы разбавите напиток в нужном количестве и хорошо его охладите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться