Счётчик Яшы
Корма с индейкой и шпинатом: рецепт
Основные блюда

Корма с индейкой и шпинатом: рецепт

Корма с индейкой и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 16 шампиньонов портобелло
  • 500 гр. куриного или фарша индейки
  • 1 ч. л. семян фенхеля (или треть горсти)
  • 1 маленькая луковица, тонко нашинкованная
  • 3 зубчика чеснока, тертые или мелко нарезанные
  • Цедра 1 лимона
  • 1 ст. тертого сыра азиаго
  • Половину ст. л. панировочных сухарей (две горсти)
  • 1 упаковка (300-г.) замороженного нарезанного шпината, разморозить и просушить на чистом кухонном полотенце
  • Соль, перец
  • 2 ст. л. оливкового масла высшего качества
  • 1/4 ст. кедровых орешков или измельченного миндаля

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кухонный комбайн поместите половину лука, 2 ст. л. воды, имбирь, чеснок, порошок карри и 1/2 ч. л. соли, измельчите практически до пастообразного состояния. Отставьте в сторону. В небольшой миске смешайте йогурт с 1/4 ст. воды, отставьте в сторону.В большой сковороде разогрейте растительное масло на сильном огне. Добавьте оставшийся лук и готовьте 3 мин.ы, изредка помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым. Добавьте фарш из индейки и готовьте 3 мин.ы, мешая мясо деревянной лопаткой.

2

Смесь лука и специй добавьте в сковороду и готовьте 4 мин.ы, изредка перемешивая, пока жидкость не испарится. Убавьте огонь до маленького, добавьте шпинат и йогуртовую смесь. Готовьте примерно 3 мин.ы, пока полученная смесь не прогреется.

3

Добавьте петрушку и 1/4 ч. л. соли. Подавайте корму вместе с рисом и дополнительным количеством йогурта, посыпьте петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться