Счётчик Яшы
Тако с креветками и острым коул-слоу за 15 минут: рецепт
Калорийность блюд

Тако с креветками и острым коул-слоу за 15 минут: рецепт

Тако с креветками и острым коул-слоу за 15 минут

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. полусладкого шоколада в гранулах
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. л. светлого кукурузного сиропа
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. с горкой мини-маршмэллоу
  • Крекеры Грэма, крендели, картофельные чипсы, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте большую чугунную сковороду на умеренно сильном огне. Смешайте креветки, порошок чили и большую щепотку соли в средней миске. Налейте рапсовое масло в горячую сковороду и поверните, чтобы покрыть дно.Добавьте креветки и жарьте, пока они не станут розовыми, перевернув только один раз, примерно 2 мин.ы. Переложите креветки в сервировочную миску и накройте фольгой, чтобы они не остыли.

2

Добавьте 2 ст. л. воды в сковороду с жиром и перемешайте деревянной ложкой или лопаткой, соскабливая со дна прилипшие кусочки. Отложите 1 ст. л. зелёного лука для подачи, а остальное добавьте в сковороду. Жарьте, часто помешивая, пока зелёный лук не станет слегка мягким, примерно 1 мин.у.Добавьте фасоль и большую щепотку соли и готовьте, пока фасоль не прогреется, примерно 1 мин. Выключите огонь и отставьте сковороду.В большой миске смешайте майонез чипотле, цедру и сок лайма и большую щепотку соли. Добавьте смесь капустного салата и половину кинзы и перемешайте.Подавайте креветки с фасолью, капустным салатом, оставшейся кинзой, зелёным луком, сметаной, дольками лайма и тёплыми тортильями.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться