Тако с креветками и острым коул-слоу за 15 минут
Ingredients
- 110 гр. полусладкого шоколада в гранулах
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 2 ст. л. светлого кукурузного сиропа
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ст. с горкой мини-маршмэллоу
- Крекеры Грэма, крендели, картофельные чипсы, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Нагрейте большую чугунную сковороду на умеренно сильном огне. Смешайте креветки, порошок чили и большую щепотку соли в средней миске. Налейте рапсовое масло в горячую сковороду и поверните, чтобы покрыть дно.Добавьте креветки и жарьте, пока они не станут розовыми, перевернув только один раз, примерно 2 мин.ы. Переложите креветки в сервировочную миску и накройте фольгой, чтобы они не остыли.
Добавьте 2 ст. л. воды в сковороду с жиром и перемешайте деревянной ложкой или лопаткой, соскабливая со дна прилипшие кусочки. Отложите 1 ст. л. зелёного лука для подачи, а остальное добавьте в сковороду. Жарьте, часто помешивая, пока зелёный лук не станет слегка мягким, примерно 1 мин.у.Добавьте фасоль и большую щепотку соли и готовьте, пока фасоль не прогреется, примерно 1 мин. Выключите огонь и отставьте сковороду.В большой миске смешайте майонез чипотле, цедру и сок лайма и большую щепотку соли. Добавьте смесь капустного салата и половину кинзы и перемешайте.Подавайте креветки с фасолью, капустным салатом, оставшейся кинзой, зелёным луком, сметаной, дольками лайма и тёплыми тортильями.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023