Счётчик Яшы
Легкая итальянская заправка для салата: рецепт
Калорийность блюд

Легкая итальянская заправка для салата: рецепт

Легкая итальянская заправка для салата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. сливок 10%
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 8 больших яичных желтков
  • 250 гр. ванильного сахара
  • 2 ч. л. чистого экстракта ванили

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натереть помидоры на терке с крупными отверстиями, поместить мякоть и сок в миску, кожицу выбросить.Добавить в миску 1/4 ст. воды, винный уксус, лимонный сок, дижонскую горчицу, сахар, оливковое масло, чеснок, орегано, базилик, 1/4 ч. л. соли, и перец по вкусу. Взбить с помощью венчика до однородной консистенции.

2

Пищевая ценность для 2 ст. л. заправки: калорий 38; жиров 4 г.; белков 0 г.; углеводов 1 г.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться