Запеканка с макаронами трубочками и сыром
Ingredients
- Ежевика
- 4 ст. ежевики
- 1/4 ст. сахара
- 1/4 ст. ликёра крем-де-кассис
- Карамельный соус
- 1 ст. л. жирных сливок
- Половина стручка ванили, разрезанная пополам продольно, семена выскоблите
- 1,5 ст. сахара
- 1 ст. л. охлаждённого несолёного сливочного масла
- Щепотка соли
- Сандей
- 1 л. ванильного мороженого
- 1 ст. пекана, поджаренного и крупно порубленного
- Свежие взбитые сливки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сотейнике на среднем огне нагрейте рапсовое масло и добавьте лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте помидоры, петрушку, базилик и итальянскую приправу. Накройте крышкой и тушите примерно 25 мин..Разогрейте духовку до 160°С.
2
В кастрюле доведите воду до кипения. Подсолите, добавьте макароны и варите до состояния аль-денте, примерно 10 мин..Слейте с макарон воду и тщательно перемешайте их в кастрюле с соусом. Переложите в форму для запекания и посыпьте тёртыми сырами. Запекайте, пока сыр не расплавится.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023