Счётчик Яшы
Печёная фасоль в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Печёная фасоль в медленноварке: рецепт

Печёная фасоль в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пакет сухой белой фасоли, замочите на ночь
  • 1 банка (170 гр.) томатного пюре
  • 0,5 ст. коричневого сахара
  • 1/4 ст. патоки
  • 1 ст. л. сухой горчицы
  • 8 ломтиков бекона, нарезанных кусочками по 2 см.
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1/4 ст. яблочного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слейте воду с фасоли, залейте свежей водой и доведите до кипения. Варите на медленном огне примерно 1 часа.Слейте воду и промойте фасоль, затем переложите её в медленноварку.

2

Добавьте томатное пюре, коричневый сахар, патоку, сухую горчицу, бекон, лук и 1,5 ст. воды и перемешайте. Готовьте при слабом нагреве, пока соус не станет густым, 8–10 часов. Перед подачей на стол добавьте яблочный уксус и посолите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться