Печёная фасоль в медленноварке
Ingredients
- 1 пакет сухой белой фасоли, замочите на ночь
- 1 банка (170 гр.) томатного пюре
- 0,5 ст. коричневого сахара
- 1/4 ст. патоки
- 1 ст. л. сухой горчицы
- 8 ломтиков бекона, нарезанных кусочками по 2 см.
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 1/4 ст. яблочного уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слейте воду с фасоли, залейте свежей водой и доведите до кипения. Варите на медленном огне примерно 1 часа.Слейте воду и промойте фасоль, затем переложите её в медленноварку.
2
Добавьте томатное пюре, коричневый сахар, патоку, сухую горчицу, бекон, лук и 1,5 ст. воды и перемешайте. Готовьте при слабом нагреве, пока соус не станет густым, 8–10 часов. Перед подачей на стол добавьте яблочный уксус и посолите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024