Зимний салат с хлебом, помидорами и перцем
Ingredients
- 1 700 гр. консервированной белой фасоли, предварительно промытой
- 225 гр. толстых ломтиков свиной грудинки, нарезанных кубиками
- 1/2 - 1 ст. сыра пармезан, нарезанного очень тонкими ломтиками (можно с помощью овощечистки)
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
- 1 большая морковь, нарезанная кубиками
- 1 ч. л. сушеной итальянской приправы
- Половину ч. л. хлопьев красного перца
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 3/4 ст. сухого белого вина
- 425 гр. консервированных давленых помидор
- 2 ст. слабосоленого куриного бульона
- 1 ч. л. тертой цедры лимона
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- Бальзамический уксус для сбрызгивания
Пошаговая рецепт приготовления
1
На противне смешайте 5 ст. раскрошенного черствого хлеба с 2 ст. л. оливкового масла. Запекайте при 230 градусах 5 мин..
2
На другом противне смешайте 2 ст. помидоров черри, 3 зубчика чеснока, 2 запеченных болгарских перца, разрезанных пополам и без семян и 2 ст. л. оливкового масла. Запекайте 7 мин., затем крупно порубите.
3
Перемешайте овощи с хлебом, примешайте в салат по 1/2 ст. измельченного базилика и тертого пармезана, 1/4 ст. измельченных оливок, 2 ст. л. бальзамического уксуса, приправьте солью и перцем по вкусу.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023