Гранатово-вишнёвое мороженое с семенами чиа
Ingredients
- Соус
- 4 больших зубчика чеснока, раздавленных
- 2 ст. л. порошка чили
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1/4 ч. л. молотого душистого перца
- 1,5 ст. кетчупа
- 0,5 ст. яблочного уксуса
- 1/4 ст. горчицы
- 1/4 ст. мелассы
- 1/4 ст. светло-коричневого сахара
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 2 ст. л. растительного масла
- Рёбра
- 2 пласта свиных рёбрышек с области грудинки весом по 2,8-3,2 кг.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в блендере 1 ст. замороженной вишни, 2/3 ст. гранатового сока и 1 ст. л. семян чиа и взбейте до получения однородной массы. Разделите массу между 4 формочками для мороженого. Заморозьте до полного застывания.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023