Счётчик Яшы
Гранатово-вишнёвое мороженое с семенами чиа: рецепт
Здоровое питание

Гранатово-вишнёвое мороженое с семенами чиа: рецепт

Гранатово-вишнёвое мороженое с семенами чиа

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Соус
  • 4 больших зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 ст. л. порошка чили
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • 1,5 ст. кетчупа
  • 0,5 ст. яблочного уксуса
  • 1/4 ст. горчицы
  • 1/4 ст. мелассы
  • 1/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Рёбра
  • 2 пласта свиных рёбрышек с области грудинки весом по 2,8-3,2 кг.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в блендере 1 ст. замороженной вишни, 2/3 ст. гранатового сока и 1 ст. л. семян чиа и взбейте до получения однородной массы. Разделите массу между 4 формочками для мороженого. Заморозьте до полного застывания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться