Счётчик Яшы
Идеальное тесто для пирога: рецепт
Кухонный комбайн

Идеальное тесто для пирога: рецепт

Идеальное тесто для пирога

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 ломтиков белого хлеба, нарезанных кубиками
  • 0,5 ст. л. свежего молока
  • 900 гр. говяжьего фарша
  • 6 полосок поджаренного бекона, нарезанных на кусочки
  • 2 больших яйца
  • 2 красные луковицы; 1 мелко порубленная и 1 тонко нарезанная
  • 1 ст. л. + 2 ст. л. кетчупа
  • 1/4 ст. л. + 1 ст. л. горчицы
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 220 гр. чеддера, нарезанного мелкими кубиками, + 1 ст. тёртого
  • 1/4 ст. тёртого лука (примерно половина луковицы)
  • Кружочки маринованных огурцов для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Основа 22 см. для закрытого пирога:

2

Нарежьте сливочное масло кубиками и положите его в холодильник, пока готовите мучную смесь. В чаше кухонного комбайна со стальным лезвием смешайте муку, соль и сахар и несколько раз взбейте на импульсном режиме, чтобы равномерно распределить. Добавьте сливочное масло и жир. Взбивайте 8-12 раз, пока масло не станет размером с горох.Не останавливая комбайн, влейте ледяную воду в подающую трубку и взбивайте на импульсном режиме, пока тесто не начнёт формироваться в шар.

3

Выложите тесто на посыпанную мукой доску и сформируйте шар. Заверните в полиэтиленовую плёнку и поставьте в холодильник на 30 мин..Разрежьте тесто пополам. На хорошо посыпанной мукой доске раскатайте каждый кусок в круг, от центра к краю, поворачивая и посыпая мукой тесто, чтобы оно не прилипало к доске. Сложите тесто пополам, переложите в форму для пирога и разверните. Повторите то же самое с тестом для верхнего коржа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться