Счётчик Яшы
Песто из петрушки с печёным перцем: рецепт
Кухонный комбайн

Песто из петрушки с печёным перцем: рецепт

Песто из петрушки с печёным перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 больших яиц
  • 1/4 ст. острого соуса + дополнительно для подачи
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1-2 стебля сельдерея, нарезанных мелкими кубиками, + листья сельдерея для украшения
  • 3 ст. л. раскрошенного голубого сыра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите кедровые орехи в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте петрушку, чеснок и 1/4 ч. л. соли и взбейте в импульсном режиме, чтобы мелко порубить.Добавьте пармезан и взбейте в импульсном режиме, чтобы равномерно распределить. Не останавливая кухонный комбайн, медленно влейте ровной струёй оливковое масло и взбейте до получения однородного соуса. Переложите песто в миску и украсьте печёным сладким перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться