Счётчик Яшы
Салат со спаржей и корнем фенхеля: рецепт
Салаты

Салат со спаржей и корнем фенхеля: рецепт

Салат со спаржей и корнем фенхеля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 свиные корейки без костей толщиной 1,5 см.
  • 1 луковица (1/2 измельчить, 1/2 тонко нарезать)
  • 1 небольшой кусочек свежего имбиря, очищенный и нарезанный
  • 1-2 ст. л. соуса Шрирача
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ст. л. сладкой паприки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/2 маленького кочана капусты напа, нарезанная
  • 1 большое яблоко, нарезанное
  • 1 пучок кресс-салата, толстые стебли обрезать
  • 1/4 ст. л. сметаны

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте спаржу и варите, пока она не станет хрустяще-мягкой, примерно 2 мин.. Слейте воду и переложите спаржу в миску с ледяной водой, затем достаньте и хорошо обсушите.Тем временем приготовьте соус: смешайте в кухонном комбайне майонез, сметану, зелень фенхеля, петрушку, тархун, лимонный сок, анчоусы, 0,5 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца. Измельчите до однородной консистенции. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.

2

Смешайте в большой миске спаржу, нарезанный фенхель, бостонский салат, салатную зелень, горох, сельдерей и фисташки. Непосредственно перед подачей на стол сбрызните соусом, посолите, поперчите и перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться